您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>热烈祝贺名士达漆“绿色世界行”活动重庆站圆满举行

热烈祝贺名士达漆“绿色世界行”活动重庆站圆满举行

来源:名友网作者:名友网浏览次数:286发布时间:2018-05-25 12:53

【名友网】2018年5月23日,以“净味世界,绿色中国”为主题的名士达漆大型市场活动“绿色世界行”在重庆富力假日酒店隆重举行。


名士达漆“绿色世界行

”活动重庆站现场

2018年5月23日,以“净味世界,绿色中国”为主题的名士达漆大型市场活动“绿色世界行”在重庆富力假日酒店隆重举行。名士达漆重庆办事处自2016年成立以来,发展迅速,势头强劲,已有很高的市场占有率及品牌含金量。此次“绿色世界行”活动得到了重庆市场300余位家具厂客户的积极响应与热情参与。


名士达公司副董事长崔双林先生精彩主持

本次活动由名士达公司副董事长崔双林先生主持,伴随着气势磅礴的《名士达之歌》,会议正式拉开帷幕。


名士达公司营销总经理李晓会先生讲话

首先,名士达公司营销总经理李晓会先生对到场的来宾表示了热烈欢迎,并对大家长期以来的大力支持表示衷心的感谢。随后,李总从企业规模、品牌定位、市场活动、技术实力及企业文化等多角度的向大家呈现了一个实力雄厚、蓬勃发展的名士达企业,同时特别介绍了正在火热进行中的“名士达杯”第十届油友大赛和第二届名士达好声音活动,并诚邀客户朋友莅临参加7.8油友节颁奖盛典。有一种精神叫名士达精神:“创新、奋进、志在第一”;有一种自信叫名士达自信:“实力自信、质量自信、发展自信”!李总表示,名士达漆将不忘做好家具漆的初心,携手广大家具企业共赢未来!


名友网采购部王洋经理讲话

名友网采购部王洋经理分别就名友网招商功能和家具采购业务向与会来宾进行了细致介绍。名友网作为专业的家具经销商信息平台,是公司“打造家具业生态圈”的重要组成部分,针对性的解决了家具企业生产经营中招商难及库存积压问题,助力家具企业营销工作。


名士达漆谷研究院副院长申智慧先生作技术报告

名士达漆谷研究院副院长申智慧先生就技术和产品方面作了总结报告。申总首先为与会来宾介绍了名士达漆谷研究院的工作常规模式,让大家对漆谷研究院在技术上的突破有了全新的认识。随后,申总着重介绍了百万庄园树漆产品,对树漆的环保性能和优异的理化指标以及文化传承做了具体介绍。技术工作的不断进取,是在千万次的实验数据中锤炼出来的,漆谷研究院在进步,名士达在发展。申总表示,漆谷研究院会继续走在研发创新的道路上,努力改善并提高技术水平,带给大家更多高质量的产品!


百万庄园树漆产品样板现场展示,参会来宾兴趣浓厚,纷纷驻足咨询


家具企业客户代表讲话

重庆红橡卫浴总经理任都灵先生分享了与名士达漆合作两年来的历程,对名士达漆精益求精的产品品质、深入人心的政策扶持、丰富多彩的企业文化给予了肯定和赞扬。任总表示,希望能在未来的发展过程中与名士达漆高涨云帆、航行共进!


与会客户踊跃参与订货

随后,让利促销订货环节拉开帷幕。在名士达漆营销总经理李晓会先生现场公布订货政策后,与会客户踊跃参与。除了紧张的订货环节,现场一如既往的准备了抽奖活动,砸金蛋,抽大奖,惊喜连连,气氛高涨,将现场气氛推向高潮!最后,此次活动以现场订货3083万元完美收官!


砸金蛋活动

合作共赢,共谋发展!“绿色世界行”活动发展至今已是名士达企业乃至行业内的响亮品牌,活动开展以来脚步遍及全国二十多个重要城市,场场火爆,参与订货的客户朋友跟随名士达公司旅游团出国旅游,增进了友谊、开阔了眼界。名士达漆将以更优的产品、更专业的技术以及更优良的服务,助力家具企业飞速发展,携手共赢未来!

名友网版权声明: