您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>8月8日“爱心日”,夏日送清凉,爱心献社会

8月8日“爱心日”,夏日送清凉,爱心献社会

来源:名友网作者:名友网浏览次数:610发布时间:2022-08-10 10:11

【名友网】8月8日,漆谷爱心汇迎来了本年度第三个“爱心日”活动,虽然天气依然炎热,但也挡不住名士达人献爱心的步伐。

8月8日,漆谷爱心汇迎来了本年度第三个“爱心日”活动,虽然天气依然炎热,但也挡不住名士达人献爱心的步伐。漆谷爱心汇泰安分会、马鞍山分会两地分别举行了不同形式的慈善活动。

泰安分会

泰安分会

漆谷爱心汇泰安分会的志愿者们在泰安生产基地总经理仲勇先生和行政经理吴丽环女士的带领下,来到泰安岱岳区消防大队,给消防官兵送去了洗护用品等物资,为他们带去了一丝夏日的清凉。志愿者们的到来受到了消防大队的热烈欢迎,仲总和指导员进行了友好会谈,对今年消防工作的各项环节部署有了深入了解。仲总表示,夏季炎热高温,消防官兵们始终冲锋在第一线,那种勇敢无畏,舍己为人的精神值得我们称赞与学习!今后,我们会继续抓好各项安全工作并全力支持消防事业,以实际行动致敬消防英雄!

图片2.png

马鞍山分会

8月8日“爱心日”,夏日送清凉,爱心献社会

爱心日活动当天,马鞍山分会的志愿者们在林钊经理、郑振水经理的带领下来到慈湖高新区双创基地,对高新区下辖几个村的三名困难大学生进行慰问。林经理详细询问他们的家庭情况、学业情况,以及目前生活中存在的困难和需要帮助的方面。几位同学作为大一新生,即将走向大学校园,漆谷爱心汇希望通过助学的形式能为他们提供些许帮助,给他们带去希望。随后,林经理和高新区妇联赵主席进行了友好交谈,并表示希望通过爱心帮扶活动,对莘莘学子尽一份微薄之力,让更多的贫困学生在学习和生活方面得到更大的帮助。

8月8日“爱心日”,夏日送清凉,爱心献社会

“达人惠己,兼济天下”一直是漆谷集团的经营理念,名士达人将始终不忘初心,一如既往支持慈善事业,积极承担构建和谐社会的企业责任和义务!

 

名友网版权声明: