您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>精品工程 | 名士达“UV弹性漆”——有弹性更“韧性”

精品工程 | 名士达“UV弹性漆”——有弹性更“韧性”

来源:名友网作者:名友网浏览次数:651发布时间:2020-09-14 15:58

【名友网】UV漆具有环保、高效、高硬度、高光泽等性能特点,而如何让UV漆兼具良好的柔韧性则是行业共同的难题。

精品工程 | 名士达“UV弹性漆”——有弹性更“韧性”

UV漆具有环保、高效、高硬度、高光泽等性能特点,而如何让UV漆兼具良好的柔韧性则是行业共同的难题。名士达家具漆以雄厚的科技实力及多年服务家具企业的丰富经验,专研创新,推出名士达“UV弹性漆”,有效解决行业痛点。

精品工程 | 名士达“UV弹性漆”——有弹性更“韧性”

通过名士达“UV弹性漆”系列产品涂覆后,涂饰木皮具有天然木皮的真实感及优于传统涂料工艺的表面效果,漆膜性能达到木皮在贴覆过程中对热压及耐折等性能要求。生产效率大幅度提高,综合成本大幅度降低,漆膜性能明显提升。

UV弹性漆产品介绍

UV弹性漆产品介绍

UV弹性漆涂装效果

UV弹性漆涂装效果

1、固化速度快,漆膜韧性好,对折弯曲无痕迹;

2、有优异的手感及弹性,伸长率高,有良好的回弹性能,有着优异的丝滑弹性手感;

3、附着力优异,润湿性好,能够有效渗透基材,耐水煮,水煮后不会出现漆膜发白,返粘,附着力下降问题;

4、涂装质量高。采用正逆辊辊涂工艺,正向与逆向的两排辊相向运转,在辊涂时能够一遍就达到良好涂装效果,透明度高,涂层更薄,减少浪费;

5、施工效率高。无需砂光,节省时间。

施工工艺

UV辊涂弹性腻子MU6005→半干→UV辊涂高透明弹性底MU3008→半干→UV辊涂高透明弹性底MU3008→半干→UV辊涂高透明弹性底MU3008→半干→UV辊涂砂光底漆MU3002→全干打磨→UV辊涂哑光面漆MU860X→全干

涂装领域

木皮涂装

木皮涂装

用于弹性木皮等领域的涂装,为客户提供用于包覆家具木皮的UV弹性产品及涂装解决方案。

弹性好,砂光性优异,固化后残留气味低。

木门及板式家具涂装

木门及板式家具涂装

用于木门、板式家具封边条或对涂膜韧性要求高的家具涂装,为客户提供高效、环保的整体涂装解决方案。

多场景应用展示

多场景应用展示

市场需求,是技术创新、产品性能升级的动力源泉。名士达公司致力于“向客户提供系统解决方案”的经营原则,将一如既往关注客户需求,全方位多角度的持续为家具企业创造更高价值!更多“精品工程”系列产品,敬请关注使用!


名友网版权声明: