您当前所在位置:
首页> 行业资讯>展会资讯>2020第九届中国(厦门)建筑装饰及材料博览会9月18日东方夏威夷-,后疫情时代逆境而生,期待与您相约..

2020第九届中国(厦门)建筑装饰及材料博览会9月18日东方夏威夷-,后疫情时代逆境而生,期待与您相约..

来源:名友网作者:名友网浏览次数:469发布时间:2020-08-19 11:51

【名友网】当前,2020年是一个不平凡的一年,突入齐来的疫情打破了正常生活秩序,

规模:30,000+展示面积

观众:20,000+专业观众

采购团:100+采购团队

展商:500+展商数量

媒体:120+媒体同步宣传


当前,2020年是一个不平凡的一年,突入齐来的疫情打破了正常生活秩序,疫情冲击之下,2020 厦门建博会积极发挥平台作用,整合优质资源,助力企业复工复产,赢得疫后发展先机。绿色发展已成为时代发展的大趋势,推广绿色建材、发展绿色建筑,成为建材工业转型升级的必由之路。对我国建筑业绿色发展、可持续发展具有重要意义。在国家相关政策的引导下,近几年,我国绿色建筑的发展步伐‘加速度’非常明显。

近日,住建部发布《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》,旨在建设节能低碳、绿色生态、集约高效的建筑用能体系。《规划》提出,在过去五年绿色建筑实现跨越式发展的基础上,“十三五”期间,我国将进一步加强绿色节能建筑推广。

回顾上届展会,2019厦门建博会共吸引参展商400余家、观众27000人次,参展产品丰富多样且质量优秀,观众来源广泛且专业性强。


第九届中国(厦门)国际绿色建筑建材产业博览会将于2020年9月18日至20日在厦门国际会展中心召开。推动绿色建筑发展,也给绿色建筑建材行业创造了提升品牌知名度和开拓市场的一个契机。展会将为行业客户提供便捷采供展贸平台,聚焦优势资源,提升品牌形象,拓展市场渠道,以厦门为中心,将为福建、广东、浙江、江苏、上海、江西、台湾等周边多个省市区搭建强有力平台,引导客户进一步深挖华东潜力市场。

展览时间:

报到布展:2020年9月16—17日 开幕式:2020年9月18日9:30

展示交易:2020年9月18—20日 撤 展:2020年9月20日14:00

展会地点:厦门国际会展中心

八大主题展区

建筑节能新型建材

建筑防水、地坪材料

门窗、五金、锁具、幕墙及遮阳

门业及定制家居及木工机械

装配式建筑集成房屋

室内外装饰材料

精品厨房卫浴等

权威机构:

展览会由福建省住房和城乡建设厅、福建省建筑产业现代化协会、福建省新型墙体材料行业协会、福建省建筑业协会厦门市土木建筑学会、厦门室内装饰材料行业协会、福建省涂料工业协会、厦门室内装饰协会、磐基国际展览集团、北京诺威森展览有限公司等联合承办;

展馆优势:

厦门国际会议展览中心简称"厦门会展中心",位于厦门思明区前埔莲前东路东侧,"九八投洽会"以及"厦门国际马拉松比赛"等盛会都在此举办。面积规模位居中国前列。厦门国际会展中心创立至今,会展集团已为数千个展会活动提供了高品质服务,积累了丰富的大型展会服务保障经验,在业界赢得了美誉度和知名度。特别值得一提的是,2017年9月金砖国家领导人第九次会晤在厦门国际会展中心和会议中心举行,会展集团圆满保障了近30场重大外交活动,得到了国家领导人及国内外宾客的盛赞,向全世界展现了“中国服务”的傲人风采。

优质服务:

主办单位对展商的服务不仅在展中,在展前、展后也为客户及时的提供行业在建、筹建、改建行业信息和采购信息及行业资讯;

全方位线上线下推广展会

东南地区各市大型建材市场、商场、门市部、经销商等,将为期两个月的不间断发送邀请函及门票;发送短信600000条;展会邮件160000封;快递直邮30000份;一对一电话邀请5000小时;媒体合作200家行业媒体;行业杂志50+;协会媒体合作100+家。


部分合作媒体


新品现场推介、高峰技术论坛丰富会展:

新产品发布会;行业技术论坛、协会年会同期召开等。

历届展览会,主办单位重点邀请了各地行业协会等专业人员参观展会,提供住宿,并举办招待宴会,本届展会将继续为采购商和专业观众提供更加细致、周到的服务;

海外合作:

展览会主办单位与澳洲、西班牙、芬兰、瑞典、韩国、泰国、日本等国外相应行业组织和相关展会组织机构的建立起密切的合作互动关系;

展会联系方式

2020第九届厦门绿色建筑建材产业博览会组委会秘书处

地 址: 北京市通州区新华大街ONE商务中心5号楼

电 话: 18339831040

联系人:常祺18339831040(微信同号)

mail: 1910305223@qq.com

展会官网:www.xmjc-expo.com

名友网版权声明: