您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

来源:名友网作者:名友网浏览次数:257发布时间:2019-03-27 13:51

【名友网】为丰富员工业余文化生活,加强团队之间的沟通和交流,名士达漆马鞍山生产基地于3月25日下午在办公楼篮球场举办了主题为“穿越呼啦圈,趣味乐翻天”的企业文化活动。
穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

    为丰富员工业余文化生活,加强团队之间的沟通和交流,名士达漆马鞍山生产基地于3月25日下午在办公楼篮球场举办了主题为“穿越呼啦圈,趣味乐翻天”的企业文化活动

穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

    本次活动主要项目是穿越呼啦圈游戏,游戏要求队员手拉手,在不松开手的情况下穿越呼啦圈完成传递。行政部事先以部门为单位划分出9个小组,每组八人共同参与比赛的角逐,当主持人介绍完穿越呼啦圈的游戏规则,各小组的成员早已迫不及待,选手们纷纷表示要赛出最好的成绩。随着比赛一声哨响,客户部率先登场,只见队员们之间配合默契,指挥得当,在同事们的加油声中率先顺利完成比赛,也为后面的队伍起了很好的示范。紧接着各个队伍轮番登场,你方唱罢我登场,大家个个精神抖擞、争分夺秒,展示了名士达人良好的精神风貌。整个比赛现场充满了欢声笑语,同事们不仅为表现出色的队伍加油呐喊,一些队员的抢镜表现也惹得大家忍俊不禁。

穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

    最终,财务部、统计部荣获比赛第一名,生产部二队、后勤部分别斩获二、三名。


穿越呼啦圈 • 趣味乐翻天

    紧接着,行政部王经理、生产基地总经理孙总分别为2、3月份过生日的员工送上了亲切的生日祝福并颁发了生日礼品。最后本次活动在领导和员工的集体合影中圆满结束。

名友网版权声明: