您当前所在位置:
首页> 行业资讯>展会资讯>原木板材展会行业交流:2018西部人造板产业展览会将于11月盛大开展

原木板材展会行业交流:2018西部人造板产业展览会将于11月盛大开展

来源:名友网作者:名友网浏览次数:3839发布时间:2018-07-30 14:51

【名友网】随着中国原木板材、人造板生产工艺的升级,以及居民板材、人造板装修需求的扩张,近年来我国人造板市场规模呈现逐年上升的态势。据统计,人造板行业产量达到3.15亿㎡,同比增长4.9%。

随着中国原木板材、人造板生产工艺的升级,以及居民板材、人造板装修需求的扩张,近年来我国人造板市场规模呈现逐年上升的态势。据统计,人造板行业产量达到3.15亿㎡,同比增长4.9%。

在欣欣向荣的市场大环境下,由中国林产工业协会、四川省林产业联合会主办、旻生展览(上海)有限公司承办的2018中国西部林业产业博览会、2018西部人造板产业展览会,将于2018年11月28日至30日在成都·中国西部国际博览城隆重开展。

据悉,此次展会为贯彻落实“一带一路”发展战略,打造我国原木板材、人造板与国际相关行业的交流合作盛宴,以进一步推动我国人造板行业的健康发展。本次展会中设有人造板产业主题展区,人造板产业展区包含:木板材、刨花板、胶合板、纤维板、原木板材、人造板机械、木业机械、化工辅料、胶粘剂等。

2018西部人造板产业展览会的参展范围覆盖之广,参与人数之多,可谓是近年来人造板产业展会中的佼佼者。本次展会,预计将会有来自二十多个国家和地区的品牌商参展;超过6万人次的专业人士莅临参观。届时,众多行业的品牌生产商、设备生产商、原料供应商将汇聚一堂,展示行业领域内上下游产业链中的最新技术与产品,并与相关行业采购商达成深度的沟通与合作。

为了方便专业观众了解会展详情,实现参展商贸易合作与品牌推广的双赢局面,此次人造板展会将运用展讯推送、新媒体平台推广、媒体传播、大众媒体宣传等线上线下的全渠道方式,进行全面及时的精准宣传。与此同时,品牌商参展本次展会也将赢得更多与客户面对面交流的机会,了解当前原木板材、人造板市场的发展需求,挖掘潜在客户,在展示新品提升影响力的同时,发展新的业务合作伙伴,扩大产品的营销渠道。相关行业的专业采购商,也可借助这一平台寻找到心中理想的产品供应商,与其强强联合共同开拓全国市场。

2018西部人造板产业展览会的招商工作现已全面启动,诚邀国内外与人造板、原木板材相关的企业报名参展和参会,共同探讨行业最前沿的发展趋势和市场动态,推动行业改革创新,助力传统产业转型升级!期待与您在CWFE 2018现场相聚!


名友网版权声明: